Monday, September 24, 2012

La mejor Galleta de Chocolate Chips

Y eso mismo digo cada vez que hago una nueva receta jajaja

Como saben entre pound cakes y ésta, tengo tremenda colección.

Todas diferentes, todas ricas.

Éstas de verdad que me sorprendieron, los ingredientes no son lo que encontraría en una receta de ésta tipo, pero nos encantó !


 3/4 taza mantequilla sin sal
3/4 taza azúcar negra
1/2 taza azúcar
1 huevo
1 cdta vainilla
 1 taza cake flour ( NO es self rising)
3/4 taza harina de pan ( bread flour  , NO  la de todo uso)
1 cdta baking soda
1/2 cdta polvo de hornear
1/2 cdta sal
2 tazas chips de chocolate

 En un envase mezcla harinas, sal, baking soda y polvo de hornear.
Bate la mantequilla con el azúcar y el azúcar negra , hasta cremar bien.
Añade el huevo y la vainilla , bate bien.

Añade la mezcla de harinas poco  a poco.

Por último y de manera envolvente añade los chips.


Lleva a la nevera por AL MENOS 24 HORAS....

SI SON 36-48 , 
MUCHO MEJOR !.

Éste paso es de suma importancia.
Si tratas de hornear las galletas inmediatamente, 
te quedarán pálidas y no tendrán buen sabor, o sea..te quedarán feítas jijiji 

SIGUE INSTRUCCIONES !  LOL ;O)

Al cabo de esas horas, 

Pre calienta el horno a 350.

Forma bolitas con la masa, como de 1-2 pulgadas de espesor.

Déjales espacio porque van a crecer.

Coloca más chips encima de las bolitas, para que te queden lindas.

Hornea de 16-20 minutos.






Substituye ingredientes a tu propio riesgo.

Éstas , recomiendo tal y como está escrita la receta.

:o)


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