Friday, September 28, 2012

Galletas de Guineo

De ésta receta puedes hacer dos diferentes, solo con añadir mantequilla de maní.

Éstas galletas no te quedarán tostaditas, debido al guineo, pero eso sí saben ricas ricas!





2 1/2 taza harina de todo uso
1 cdta baking soda
1 cdta sal
1/2 taza mantequilla a temperatura ambiente
1 taza azúcar
1/2 taza azúcar negra
2 huevos
1 1/2 cdta vainilla
1/2 taza guineo maduro majado
2 tazas chips de chocolate.
 
1/2 taza mantequilla de maní ( opcional)


En un envase mezcla harina, sal y baking soda.

En otro envase bate la mantequilla con las azúcares.

Luego añade los huevos y la vainilla.

Añade los guineos majados y mezcla bien.

( si las vas a hacer de maní, la puedes añadir en éste momento)

Añade la harina poco a poco.

Por último los chips de manera envolvente .

Guarda la mezcla en la nevera por al menos 1 hora.

Cuando vayas a hornear, pre calienta el horno a 350.

Lleva por cucharadas a una bandeja de horneo, y lleva el horno de 11-15 minutos.

En la foto , las del frente más pequeñas son las  de maní.




Ambas versiones quedan deliciosas ...aquí se fueron toditas.

Algo diferente para complacer a tu familia.


:o)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.