Tuesday, September 25, 2012

Barras de Guineo

No sé si les pasa..pero si te regalan o compras guineos, nunca se los comen completos.

Siempre tenemos guineos maduros y para no botarlos ( porque es pecado botar comida), es preferible utilizarlos en alguna receta.

De ahí , ésta..y otras más en ésta semana jijiji




1 1/2 taza azúcar
1 taza sour cream  ( o queso crema)
1/2 taza mantequilla
2 huevos
4-5 guineos maduros majados
2 cdta vainilla
2 tazas harina
1 cdta baking soda
14/ cdta sal
nueces a gusto ( opcional)

Pre calienta el horno a 375

Bate el sour cream ( o queso crema) , con el azúcar los huevos , la azúcar y la mantequilla.

Añade los guineos majados y la vainilla mezclando bien.

Añade harina, sal y baking soda.

Si vas a utilizar nueces las añades de manera envolvente.

Lleva a un molde 15 x 10.

Hornea de 20-25 minutos.

Yo hice media receta y utlizé un molde 9 x 9 .





Para el frosting de Queso Crema y Canela


1 paquete de queso crema
3 cdas manetqilla 
1/4 cdta canela
1/2 cdta vainilla
1-2 tazas azúcar en polvo

Bate queso y mantequilla, añade vainilla y canela.
Añade azúcar poco a poco hasta lograr consistencia.
 

Frostea las barritas cuando ya estén frías.

Espolvoréa con más canela.





Deliciosas !!

:o)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.