Tuesday, August 28, 2012

Crema de Yautías


Una rica cremita cae bien como aperitivo,
 esta es una de mis favoritas.





1 libra de yautías peladas*
3 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza pimientos verdes/rojos picaditos
1/2 taza jamón para cocinar
 sal y pimienta a gusto

*Lila o blanca, la que te guste .

Pela las yautías y cocínalas en el caldo de pollo hasta ablandar.

Mientras en una cacerola aparte, saltea el jamón con la cebolla/pimientos.
Puedes utilizar el mismo caldo de pollo para ayudar a saltear.

Una vez cocida la yautía,
 la llevas a un procesador de alimentos o licuadora  y forma una crema.
Añade el jamón con las cebollas y licúa también .

Lleva ésta cremita a la estufa nuevamente y calienta unos 10 minutos.




A éstas también les añadí 1 taza de calabaza.

Si es de tu gusto le puedes añadir leche o heavy cream.

Recuerda, te doy una idea, tú la desarrollas.

 Espero les guste !

LISA

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.