Tuesday, August 28, 2012

Bolitas de Papa

Un entremés rico , rápido y sencillo, perfecto para las fiestas que se avecinan

Ayer me sobraron papas majadas , y pues para no botarlas ,
 preparé  éstas ricas bolitas de papa.

Ya había compartido una receta parecida, ésta es un poco más sencilla.


Papas Majadas Frías
Cebollines Verdes
Galleta Molida
Queso mozzarella 
*Le puedes añadir tocineta picadita 

Mezcla los cebollines con las papas majadas.
Es importante que estén frías, si están acabaditas de hacer no se formarán.

Con tus manos , toma un poco de la mezclita y forma bolitas, 
coloca un pedacito de queso en el medio y cierra.
Pásalas por la galleta molida.

 Fríe en abundante aceite caliente. 

Cuando estén doraditas , escurre en papel toalla , sirve caliente.




** Si no tienes galleta molida puedes utilizar pan
 "bread crumbs" o galletitas 'r!tz **

**Las papas que utilizé del día anterior , tenían tocineta, y queso cheddar **

** Es importante que utilices bastante aceite,
 que las bolitas queden sumergidas, para que se doren mejor **

** Yo utilicé mozzarella, utiliza el queso que más te guste **

** Si quieres las puedes pasar por huevo primero y
 después la harina o galleta molida **

Espero te gusten!


Lisa

:O)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.