Thursday, July 19, 2012

Pound Cake de Chocolate, Guineo y Coco

La combinación de sabores en ésta receta se podrá escuchar rara, pero el sabor es espectacular.

A pesar de tener 3 sabores incluídos, puedes diferenciarlos mientras lo comes.

Una receta sencilla,  que te hará sorprender a tu familia e invitados.




1/3 taza aceite canola
1 taza azúcar
2 huevos
1 1/2 taza guineos maduros majados
1 cdta vainilla
1 1/2 taza harina de todo uso
1/2 taza cocoa
1 cdta baking soda
1/2 cdta sal
1 taza chips de chocolate
3/4 taza coco rallado


Pre calienta el horno a 350

En un nevase mezcla harina, cocoa, sal y baking soda.

En otro envase bate los huevos con el aceite y el azúcar .

Añade los guineos y la vainilla y mezcla bien.

Añade la mezcla de harina poco a poco hasta combinar todo.

Por último y de manera envolvente,
añade 3/4 taza de los chips de chocolate y 1/2 taza de coco rallado a la mezcla.

Vierte la mezcla en un molde engrasado.

El resto del coco rallado y los chips , los vas a echar por encima de la mezcla antes de llevarlo al horno.

Hornea por una hora, o  hasta que insertes un palillo y salga limpio.









LISA

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.