Monday, July 23, 2012

Pan de Canela y Azúcar

Éste pan queda delicioso!.

Lo llamo pan porque queda un poco más seco y
 compacto que un bizcocho común,
 pero no lleva levadura.

Es bien fácil de preparar y solo lleva ingredientes básicos.


2 tazas harina de todo uso*
1 cda polvo de hornear
1/2 cdta sal
1 taza azúcar
1 huevo batido
1 taza leche
1/3 taza aceite canola

*Nunca he utilizado harina self risign en esta receta,
 recuerda que NO  es un bizcocho.
Te toca experimentar a ti.

Éstos próximos dos ingredientes van aparte, continúa leyendo.

2 cdta canela
1/3 taza azúcar

Pre calienta el horno a 350

En un envase mezcla :
harina, polvo de hornear, la taza de azúcar y sal.
Añade el huevo batido , leche y aceite.
Mezcla bien.

En molde tipo loaf engrasado, 
añade la mitad de la mezcla.

Sobre esa mitad, espolvorea la mezclita de azúcar y canela.
Deja un poco para que la espolvorees por encima del pan.

Añade la otra mitad de la mezcla de pan.

Añade el resto de la mezclita de azúcar /canela / por encima.

Hornea de 45-50 minutos.

Espera a que enfríe antes de cortarlo.

Me encantó el "crust"de azúcar y canela por encima !!




 Nota la línea de azúcar y canela en el medio mmmmmm




Delicioso para el desayuno o merienda, con una taza de café o chocolate.

Espero te guste !

LISA

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.