Monday, July 16, 2012

Galletas de Sour Cream

Me  encantaron éstas galletas !

Quedan como pequeños bizcochitos, suavecitas ,
 no muy dulces, y el frosting le da ese toquecito extra....


3 tazas harina
2 cdta polvo de hornear
1 cdta baking soda
1 cdta sal
1/2 taza manteca vegetal ( no mantequilla)
1 taza azúcar
2 huevos
1 taza sour cream ( crema agria)
1 cdta vainilla


En un envase combina harina, sal, polvo de hornear y baking soda, déjalo a un lado.

En otro envase bate la manteca con el azucar hasta suavisar .
Añade los huevos uno a uno, mezcla bien.

Añade el sour cream y la vainilla, mezcla bien.

Por último ve añadiendo la harina POCO A POCO, no completa!

Te quedará una mezcla bien pegajosa, que vas a tapar y guarda por al menos 
2  HORAS  en la nevera.

Cuando las vayas a preparar, pre calienta el horno a 350.

Sobre una superficie plana  , espolvorea un poco de harina para que trabajes con la masa.

Ésta estará pegajosa aún , 
puedes añadirle harina ( no mucha, lo suficiente para poder manejar la masa)

Con un rodillo aplana la masa y utiliza cortadores para formar las galletas.

Las llevas a una bandeja para hornear y al horno por 10 -12 minutos.

Una vez listas, déjalas enfríar antes de decorarlas.


Para el frosting:

1/3 taza mantequilla sin sal
1/3 taza manteca vegetal
1 cdta vainilla
4-5 tazas azúcar en polvo
 3-4 cdas de leche

Bate la mantequilla con la manteca y la vainilla hasta suavisar.
Añade el azúcar en polvo poco a poco , sigue batiendo hasta llegar a la consistencia,
 ve anadiendo la leche de a poquito para suavisar.

También puedes añadir el color de tu preferencia..

Y a decorar!





LISA
:o)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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