Tuesday, July 31, 2012

Cupcakes de Red Velvet y Coco


Siempre menciono que el Red Velvet no es mi favorito.

Ya lo había preparado anteriormente y con excepción de los cheesecake y los brownies ,
 en bizcocho el sabor no es muy pronunciado a chocolate.

Así que decidí cambiar un poco la receta a mi gusto, y les debo decir que el sabor es riquísmo.

La combinación de cocoa y coco es divina !



1 taza yogurt griego ( greek yogurt plain)
1/4 taza leche
1/2 taza aceite canola
1 cdta vainilla
color rojo

1 1/2 taza harina
4 cdta cocoa
1 cdta baking soda
1/2 cdta sal
1 taza azúcar 
1/2 taza coco rallado

Pre caliente el horno a 350

Combina los ingredientes secos y déjalos aparte

En otro envase combina los ingredientes húmedos
( yogurt,canola, vainilla y el color)

Añade los ingredientes secos a los húmedos hasta unir.
NO sobre mezcles.

Vierte la mezcla en el molde para cupcakes hasta llenar  3/4 partes.

Hornea de 16-18 minutos.

Déjalos enfríar antes de frostearlos.

La receta te da para 12 cupcakes.


Para el frosting:

1/2 taza manteca vegetal
1/2 taza mantequilla
1/4 taza crema de coco (  NO leche de coco )
3 tazas azúcar en polvo
1/2 cdta extracto de coco
 coco rallado

Bate la manteca con la mantequilla y el extracto.
Añade la crema de coco.

Ahora añade el azúcar poco a poco, hasta que adquiera consistencia.
Espolvorea el coco rallado encima de los cupcakes.
 
También puedes utilizar un frosting de queso crema, 
que es el que normalmente se utiliza para éste tipo de cupcakes.




:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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