Friday, July 20, 2012

Brownies De Chocolate Blanco

Ésta receta es para los amantes del chocolate blanco.
 No soy muy fanática del mismo, pero me gustó mucho el sabor en éstos brownies.

Tenía un paquete de  chips de chocolate , que habría de utilizar para unas galletas, 
pero decidí mejor hacer ésta receta.



1/2 taza mantequilla sin sal
1 1/2 de chocolate blanco ( yo utilizé los chips)
1 1/4 taza harina
3/4 taza azúcar
1/4 cdta sal
3 huevos
2 cdta vainilla

En una cacerola pequeña derrite la mantequilla con el chocolate blanco, 
moviendo constantemente hasta que derrita completamente.
( no lo dejes quemar !)
No te quedará una mezcla uniforme, te quedará algo así como cuando la leche se corta.

En otro envase combina todos los ingredientes y añade la mezcla de mantequilla/chocolate.

Lleva  a un molde para brownies ( un 9 x 9 ) engrasado,  
y hornea  350 por25 minutos.




Para el frosting:

1 1/2 taza azúcar en polvo
2 cdas mantequilla
1 cdta vainilla
2 cdas leche

Bate la mantequilla con la vainilla y añade el azúcar poco a poco.
Añade la leche hasta lograr consistencia.

Vierte sobre los brownies calientes.

Espera a que enfríen antes de cortar.


La receta está completa , no lleva  ni baking soda o baking powder.




LISA

:O)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.