Monday, June 25, 2012

Pound Cake de Calabaza y Maíz

Ésta receta combina  dos ricos ingredientes, la calabaza y el maíz.

El sabor no es extremedamente dulce, está justo en el punto.


1 taza harina de todo uso*
1 cda polvo de hornear
1 cdta sal
1/2 cdta canela
1/2 taza azúcar negra
3/4 taza azúcar
1 taza harina de maíz
2 huevos
1 taza puré de calabaza
1/4 taza  aceite canola
1/3 taza leche


*Si utilizas self rising , omite polvo de hornear y sal.

Pre calienta el horno a 400

Comibina los ingredientes secos, harina , polvo de hornear, sal , canela y las azúcares.
En otro envase , bate los huevos con la calabaza y el aceite.
Añade los ingredientes secos a los líquidos.

Por último añade la leche poco a poco.

Vierte la mezcla en un molde engrasado tipo loaf  y hornea de 25 -30 minutos.

 A éste pound cake le puedes espolvorear azúcar encima, 
o hacer un glaseado básico,
 en mi caso le hice un glaceado que preparé utilizando queso crema, 
mantequilla,leche y vainilla.



A nosotros nos gustó mucho, la combinación de calabaza y maíz, muy rica !!

La cocina es a gusto, si te gusta más dulce puedes añadirle más azúcar.

Utiliza ingredientes de calidad.

Si cambias ingredientes y la receta no te sale , no me hagas a mí la culpable.

Lee y sigue instrucciones !


SUERTE !

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.