Sunday, June 10, 2012

Bizcocho de Chocolate y Oreo

Hoy el postre fué sencillo, pero delicioso!

Puedes hacerlo de dos maneras .

Como se dice en inglés "from scratch" o utilizando una cajita de bizcocho.

Lo he preparado de las dos maneras y queda igual de rico.


 Si vas a hacer un cake de chocolate, puedes utilizar mi receta, fué la que utilizé para el de hoy:


A esa mezcla le vas a añadir medio paquete de Oreos trituradas

Si no, puedes utilizar una cajita de bizcocho de chocolate, de la marca de tu preferencia.
Preparado como te dicen las instrucciones .
Para la mezcla de cajita, también añade las oreos trituradas.

Para el "frosting":

2 cajitas de pudding Oreo
4 tazas de leche

medio paquete de Oreos trituradas

Prepara el pudding como te dice la cajita, que te quede más líquido que espeso.

 Una vez tengas el bizcocho horneado y aún caliente, haz pequeños huequitos, puede ser con un sorbeto o una cuchara de madera redonda.

Vierte por encima el pudding preparado, con la ayuda de una cuchara,
 ve presionando para que el pudding rellene los huequitos que hiciste.


Lleva a la nevera al menos una hora.
Espolvorea el resto de las oreos trituradas encima:





 No tienes que hacer los huequitos, con vertirlo por encima es igual de rico.
También puedes hacer dos bizcochos y utlizarlo de relleno.

Otra idea, puedes hacerlos como cupcakes, le sacas con cuidado un poco del cupcake, para crear un hueco, rellenas y lo tapas nuevamente.



:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

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