Sunday, June 10, 2012

Bizcocho de Calabaza

Éste es uno del bizcochos favoritos  de mi familia.

Lo preparo en forma de cake o en cupcakes.
QUEDA DIVINO !
Suave, dulce y el sabor de calabaza es espectacular.




  Te da como para 18-24 cupcakes  dependiendo el tamaño,

 un molde 9 x 11 o dos moldes de 6"

3/4 taza de aceite  canola


4 huevos


2 tazas de azúcar


1 lata de 15 oz calabaza majada

(  Puedes utilizar como 1 1/2 taza -2 tazas 
de calabaza majada, recuerda hervir, escurrir,
 majar y eliminar el exceso de agua,
 mucho trabajo, por eso prefiero enlatada)

2 cdta vainilla


1 cdta canela


1 cdta jengibre en polvo

2 tazas de harina  self rising
 
Pre calienta el horno a 350.

Mezcla el aceite con los huevos y la azúcar.

Cuando ya esté todo bien mezcladito, 

añade la calabaza, la vainilla y la canela/ jengibre.
 
Añade la harina lentamente.

Vierte la mezcla  en los moldecitos de cupcakes o molde preparado ,

 hornea por 18m-20 minutos.

SI LO HACES EN MOLDE GRANDE,SE TARDA 40-50 MINUTOS ,


dependiendo el tamaño del molde y la capacidad de tu horno.









Las siguientes fotos son más viejitas pero así quedan en cupcakes:




Para el frosting de queso

1 queso crema
1/4 taza mantequilla sin sal*
2-3 tazas azúcar en polvo
2 cdta vainilla 
2-3 cdas heavy cream o leche**

*Es mantequilla  de verdad, no utilices  'spreads' o margarina.

*Prefiero heavy cream

canela para espolvorear

Bate el queso crema con la mantequilla, añade vainilla,
añade el azúcar poco a poco 
hasta que adquiera la consistencia deseada, alternando 
con el heavy cream /leche. 

Decora a gusto.



Espero te guste !

LISA

:O)
 
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Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
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 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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