Sunday, June 10, 2012

Bizcocho al Revés "Upside Down Pineapple Cake "

Éste bizcocho  son de los que llamo "receta vieja"  pero que no pasa de moda.

Creo que fué de los primeros que aprendí a preparar teniendo
yo algunos 12 añitos.

Queda delicioso! 

Y lo mejor, es super fácil de preparar.


Para el bizcocho:

4 cdas mantequilla( media barra)
1/2 taza azúcar
1 huevo
2 cdta vainilla
1 1/4 taza harina self rising
1/2 taza leche

Para el Glaseado:

  4 cdas mantequilla ( media barra)
1/2 taza azúcar negra
Piña en rodajas o triturada
Cherries

Derrite la mantequilla, la viertes en un molde

 ( yo utilicé uno 9" x 2")

Vierte el  azúcar negra encima de la mantequilla,

 luego acomoda la piña y las cherries, déjalo a un lado.

Pre calienta el horno a 350.

Ahora prepara la mezcla para el bizcocho:

Bate la mantequilla con el azúcar hasta quedar suave,

añade el huevo y la vainilla,
 mezcla,
 añade  la harina alternando con la leche, 
de manera que termines con la harina.

Cuando ya esté mezclado , 

vierte sobre el glaceado de mantequilla y azúcar, 
llévalo al horno por 40- 50 minutos.

 Espera a que enfríe antes de voltear.

 







Espero te guste !

LISA

:o) 



 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.