Friday, May 25, 2012

Cupcakes de Guineo

Ésta es  una de las primeras recetas de 
cupcakes que compartí en la página de FB.
 
Queda divina, 
el bizcocho muy suave , 
la combinación de sabores  espectacular.

* 3 tazas harina Presto ( self rising)
* 2 tazas azúcar
* 1 cdta canela
* 3 huevos batidos
* 1 taza aceite vegetal
* 2 cdta vainilla
* 1 lata 8 onzas piña triturada con la mitad de  su juguito
* 1 taza nueces picaditas o coco rallado
* 2 tazas guineos maduros machacados

Mezcla la harina con la azúcar y la canela.

Añade los huevos y el aceite, bate hasta que esté bien mezclado.

Añade la vainilla, guineos majados,piña y nueces de manera envolvente.

Vierte en un molde engrasado 350 grados por 25-30 minutos, 
o hasta que insertes un palillo y salga limpio.

El molde puede ser de 9-10" o uno tipo bundt grande,

Para hacerlos en cupcakes:

Llena cada moldecito de cupcake a 2/3 

 Hornea por 20 minutos .



Te salen  más o menos de 20-22 cupcakes

Los míos los hice con un frosting de queso crema.

Puedes utilizar un buttercream básico, uno de chocolate
 y con Buttercream de Nutella saben RICOS !!

Este lo hice en molde 5":





Para el Frosting:
 
2 paquetes de queso crema
1/2 taza mantequilla sin sal
1 cdta vainilla blanca
2 tazas azúcar en polvo
2-3 cdas heavy cream*
 
*Heavy cream es opcional, y gusto personal.
 
Bate queso con mantequilla por 3 minutos.
 
Añade la vainilla .
 
Añade el azúcar poco a poco  hasta lograr consistencia.
Alterna con el heavy cream ( es opcional)

Lleva a la nevera hasta el momento de utilizar.


LISA

:o)

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 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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