Sunday, April 22, 2012

Cupcakes de Mantecado

Éstos cupcakes de mantecado quedan ricos ...
La receta la puedes encontrar en muchísmos sitios de internet.
Lo mejor de ésta es las variaciones que puedes hacer.
Entre sabores de bizcocho y de mantecado las posibilidades son muchas!


Para los cupcakes , comenzamos con la base , que es el bizcocho, en mi caso utilizé mi receta de:


Una vez preparada la mezcla
vas a echar en el molde preparado con liners para cupcakes

SOLAMENTE 1 CUCHARADA

de la mezcla de bizcocho, 
la mezcla crece bastante y después no tendrás espacio para el mantecado.
Hornea en 350 por 10 minutos

Una vez listo la parte del bizcocho, lo dejas enfríar, y vas a terminar de rellenar el cupcake con el mantecado de tu preferencia.
El mantecado debe estar un poco suave  NO DERRETIDO, 
para que se te haga más fácil.
Una vez relleno, los llevas INMEDIATAMENTE al congelador
y es mejor de un día para otro.
Lo digo por experiencia, los míos los dejé poco y mis hijos no los dejaron enfríar LOL.

Para la crema batida:

Ésta receta le encuentras en el site de Wilton

1 cdta gelatina sin sabor
4 cdta agua
1 taza heavy cream
1/4 taza azúcar EN POLVO  ( NO GRANULADA !!! )

Combina la gelatina en el agua .
Lleva ésta mezcla a la estufa en fuego mediano, y calienta hasta disolver la gelatina.
Deja enfríar , que quede espesa pero que no se ponga dura.

Bate el heavy cream , a velocidad mediana con el azúcar.
Una vez tenga un poco de consistencia, 
añade la gelatina POCO A POCO!!

Aumenta la velocidad y bate por unos 3 minutos,puedes añadirle vainilla si así lo deseas.

Ésta crema te sirve para frostear y rellenar todo tipo de bizcocho
QUEDA DIVINA !!! 



 Si tienes más paciencia que yo, lo más seguro que te quedarán mucho mejor LOL



...sniff......se acabaron.....pero mmmmmmm que ricos !




Te reto a que los hagas y te duren más de un día LOL

:o)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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