Monday, March 5, 2012

Merenguitos de Chocolate

Merengues de Chocolate






3 claras de huevo
3/4 cdta vainilla
3/4 taza azúcar
1/4 taza cocoa

Pre calienta el horno a 300 grados


Bate los huevos con la vainilla hasta que estén a punto de nieve, o sea que formen picos
.

Añade la azúcar POCO A POCO, dos cucharadas a la vez , mezclando bien cada vez, hasta que forme picos, te quedará bien brillosa
.

De manera envolvente añade la cocoa cernida
.

Con la ayuda de una manga pastelera y una punta de estrella, deposita la mezcla en una bandeja con papel encerado.
Las llevas al horno de 30 -35 minutos
SI NO TIENES MANGA PASTELERA, PUEDES HACERLO POR CUCHARADAS

Cuando ya estén , las dejas enfríar y BUEN PROVECHO!


Si quieres puedes echarle el glaze de chocolate


1 cda manteca vegetal ( crisco)

3 cdas de chocolate semi dulce ( yo utilizé los chips)

En el microhondas o en un baño de maría derrite ambas cosas, y lo echas por encima de los merengues.






:O)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.