Saturday, March 17, 2012

Bolitas de Mofongo Rellenas


Esta receta es más bien un modo de preparación.
Éstas bolitas de mofongo, las puedes hacer con o sin relleno, 
te sirven como acompañante, o para picar.
Sorprende a tu familia y amistades!

Vas a necesitar :

Plátanos verdes
Ajo
Sal o Adobo
Aceite para freír

Prepara el mofongo, cortando el plátano en rodajas y fríendolo.
Una vez listo, maja en un pilón 
( o puedes utilizar el procesador de alimentos)
Añade ajo  y sal a gusto.

Con tus manos forma las bolitas, le haces un hueco y coloca la carne dentro.
Ciérralas, apretándolas  para que se peguen bien, 
si no lo haces cuando las vayas a freír se te van a romper.
Una vez listas, échalas a freír en abundante aceite caliente , hasta que doren.
Las sacas y las pones a escurrir en papel absorbente.

Para el relleno , puedes utilizar carne de cerdo, o pollo.
En mi caso carne de cerdo que preparé temprano.




 Con un caldito de pollo no tiene precio !
DELICIOSAS!! 


Para las alitas aquí presentadas, simplemente
freír las alitas ya adobadas .

Luego de estar fritas , 
las llevo a un envase con pique 
y sal de ajo y las muevo hasta que estén bien cubiertas.





Espero te gusten !

Lisa

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.