Friday, February 3, 2012

Cupcakes de Chocolate



El mejor...simplemente PERFECTO....
Así es éste cupcake.
Puro chocolate.
Pura decadencia.Es suave, es dulce,
o sea un coma chocolatoso LOL.




2 tazas de azúcar
1 3/4 tazas harina de todo uso
3/4 taza cocoa
1 1/2 cdta polvo de hornear
1 1/2 cdta baking soda
1 cdta sal
2 huevos
1 taza leche
1/2 taza aceite canola ( o vegetal)
2 cdta vainilla
1 taza agua caliente

**Puedes  utilizar harina self rising , 
si lo haces , recuerda no usar  ni la sal, ni el polvo de hornear ni el baking soda **

**El aceite canola es mi preferido , pues no le imparte sabor a la receta como uno vegetal**

Pre calienta el horno a 350

En un envase echa el azúcar, cocoa ,harina ,polvo de hornear, sal, baking soda.

En el mismo envase y sobre los ingredientes secos ,
añade los huevos uno a uno mientras bates a velocidad mediana .

Añade la leche, aceite y la vainilla, bate por 2 minutos.

Ahora añade el agua caliente, la mezcla será BIEN LÍQUIDA,
está bien así.

Lleva la mezcla a los moldecitos de cupcakes, llena solo 2/3 
Llévalos al horno por 20-25 minutos.

Cuando estén listos, déjalos descansar 
hasta que estén completamente fríos antes de frostearlos.

Ésta receta te rinde para 24 cupcakes.


Para que el cupcake te quede en forma de corazón,
 solo tienes que añadirle una bolita , 
ya sea de papel de aluminio o lo que llamamos en PR un bolón ( canica) 
al moldecito y darle la formita antes de añadirle la mezcla 
( la bolita va afuera del papelito NO dentro de la mezcla !!)






Para el frosting de chocolate:

1/2 taza mantequilla derretida
2/3 taza cocoa
3 tazas azúcar en polvo
1/3 taza leche
1 cdta vainilla

Añade la cocoa a la mantequilla derretida y mezcla bien.
Ve añadiendo el azúcar poco a poco , 
alternando con la leche y vainilla, hasta adquirir 
la consistencia deseada, mientras más azúcar más espeso te queda.

Éste frosting de chocolate te rinde para 2 tazas

Para el frosting de vainilla:

1/2 - 1  taza mantequilla
3-4  tazas azúcar en polvo
2 - 3 cdas leche
1-2 cdas vainilla
color
Bate la mantequilla , y ve añadiendo 
el azúcar poco a poco hasta adquirir la consistencia
 deseada, añade la vainilla y si deseas  el color.











Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.

Es gratuíto.
 
 Espero te guste!

LISA

:O)
 
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y recetas y
 hacerlas pasar como tuyas, 
mucho menos sin mi consentimiento.
 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved

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