Tuesday, February 21, 2012

Boston Cream Cupcakes

Ésta es una  de esas recetas que siempre he querido hacer.
El Boston Cream es, como dice su nombre oriundo de Boston, Massachusetts no creo haberlo visto en ninguna panadería, solamente en la sección de congelados del supermercado.
Así que como estoy con ésto del blog, lo puse en agenda.
Consiste de un bizcocho de vainilla relleno de crema/natilla de vainilla y cubierto con chocolate 
..se antoja no?

Los quise hacer en forma de cupcakes , pues de esa manera hago solo unos cuantos.
Aquí la receta:


 Cupcakes de Vainilla
 Pudding de vainilla preparado según la cajita

Para el  chocolate:
3/4 tazas de chocolate chips
2/3 taza crema espesa ( heavy cream)
1 cda corn syrop


Para el cupcake de vainilla, utilzé la receta que encuentras aquí en el blog:


 Los preparas como dice la receta y cuando estén listos y  fríos, los cortas a la mitad y echas una cucharada del pudding de vainilla:



 Luego le viertes el ganache de chocolate por encima, que vas a preparar, colocando los chips de chocolate en un envase junto con la crema espesa por un minuto en el microhondas, lo mueves , le echas el sirop, y lo mueves nuevamente:


 YUMM!!!!!!!..



 :O)

 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.