Friday, January 20, 2012

Meatloaf Relleno

Hoy nos antojamos de lo que se llama en buen español , meatloaf .Siempre lo había preparado de la manera convencional, pero  decidí rellenarlo , al igual que hago con la carne mechada.
Es muy sencillo de preparar  :

Ésta receta te da para 5-8 personas o más dependiendo cuánto coman LOL



2 libras de carne molida 
1 huevo
3/4 taza galleta molida o "breadcrumbs" 
jamón en lascas
queso suizo o mozzarella
tocineta

Adoba la carne a tu gusto, mezcla con el huevo y la galleta molida
( yo también utilizé sofrito puertorriqueño )
Extiende la carne molida sobre papel encerado y coloca el jamón y el queso:


 Éste lo vas a enrollar con mucho cuidado, como cuando preparas un brazo gitano, de manera que te quede  de ésta manera , luego lo cubres con la tocineta:

Lo llevas a un horno pre calentado a 350 , por 1 hora y media:


Para el gravy:

3/4 taza mantequilla
1/2 taza harina 
sal y pimienta a gusto
2 -3 tazas de caldo de pollo 
( lo puedes preparar tú o comprarlo en la sección de sopas enlatadas)
un cubito de pollo en polvo, o polvo de pollo /jamón en sobre

Derrite la mantequilla y añade la harina poco a poco mientra smezclas vigorosamente a fuego mediano, sigue moviendo  para que se cocine completamente, si no, el gravy te sabrá a harina.
Añade el caldo de pollo y sal y pimienta a gusto.
Continúa moviendo hasta que obtengas consistencia, prueba y añade el pollo en polvo si lo deseas. 



.

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

1 comment:

  1. Como siempre, sere tu estudiante! Se ve delicioso y lo intentare! Mira todo lo q he aprendido contigo!

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.