Wednesday, January 25, 2012

Cupcakes de Guayaba

Una receta fácil y distinta!





1 caja de bizcocho blanco
( TIENE  que ser blanco, sino no coge el sabor)
3 huevos
1/3 taza de aceite canola 
( me gusta el canola pues no tiene sabor)
1 taza jugo de guayaba
2/3 taza de mermelada de guayaba  (  NO JALEA !!! )

* Si no consigues la mermelada,puedes hacerla,
 derritiendo pasta de guayaba con un poco de agua, 
que te quede bien espesa*

Pre calienta el horno a 350
Mezclas todos los ingredientes y horneas en molde de cupcakes por 14-16 minutos, 
dependiendo tu horno.

Para el frosting:

1/2 taza de mantequilla
1 taza queso crema
2-3 tazas de azúcar en polvo
Mezclas todos los ingredientes hasta lograr la consistencia deseada.

Si quieres darle más color puedes añadirle color artificial rojo.



QUE DELICIA NO?
EL SABOR A GUAYABA ES MÁS PRONUNCIADO AL OTRO DÍA

:O)

LISA 



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

2 comments:

Note: Only a member of this blog may post a comment.