Thursday, January 26, 2012

Cupcakes de Cookies N' Cream

En ocasiones me pregunto , qué es lo mejor de hornear? 
 Ingeniarse una receta? 
Tener todos los ingredientes?
 Prepararla ?
 Sentir esos ricos olores en la cocina?
 La carita de satisfacción de mi hijos?..

Hmmmm..creo que todas las anteriores !!!

Qué es lo mejor para ti?

Hoy les comparto esta rica y fácil receta.



1 2/3 taza azúcar
1/2 taza mantequilla ( 1 barra)
2 1/4 tazas de harina  self rising
3 claras de huevo *
2 cdta vainilla
1 taza leche
 oreos picaditas

* Son las claras solamente, no , no tienes que batirlas primero. 
Puedes utilizar huevo entero ,
 pero es mejor con las claras solamente para que queden blanquitos.

Pre calienta el horno a 350.
Batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla.

Añade las claras una a una, batiendo bien.
Añadir la harina poco a poco alternando con la leche.


Luego que tengas todo mezclado, 
añade de manera envolvente las oreos picaditas a gusto, 
más o menos 1 1/2 taza)

Coloca una oreo completa al fondo de cada moldecito .

Vierte la mezcla en cada uno de ellos , llenando 3/4 partes del molde.
Hornea por 18-22 minutos.
 

Buttercream de Oreo: 




1 taza mantequilla sin sal a temperatura ambiente ( no derretida)


3-4 tazas azúcar en polvo


2 cdas heavy cream

2 cdta vainilla

1/2 taza oreos trituradas






Bate la mantequilla por 2-3 minutos.


Añade vainilla.



Añade azúcar poco a poco , alternando con el heavy cream ( puede ser leche).



Por último añade las oreos trituradas.



Utiliza un procesador de alimentos para triturarlas, 

que te queden pulverizadas, para que se te haga más fácil frostear.



Decora a gusto.





 DIVINOS Y DECADENTES !



Espero te gusten !

Lisa

:0)

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