Tuesday, January 17, 2012

Bizcocho de Canela


Éste  bizcocho, tiene el mismo sabor  de unos cinnamon rolls pero sin el trabajo ni la espera!

Por favor no me culpen si engordan unas libritas LOL...
hagan como yo..lo hacen , lo prueban y ya, no es para sentarse a comérselo todo.
Mejor aún , compártelo con tus vecinos o compañeros de trabajo.




 Comenzamos con la mezcla para el bizcocho:

3 tazas de harina de todo uso
 4 cdta polvo de hornear
1/4 cdta sal
2 huevos
1 taza azúcar
1 1/2 taza leche
2 cdta vainilla
1/2 taza mantequilla derretida

Para el topping de canela:

1 taza mantequilla
1 taza azúcar negra
2 cdas harina
1 cda canela




Pre calienta el horno a 350

Comienza mezclando los ingredientes para el bizcocho, excepto la mantequilla, 
cuando tengas todo mezclado, entonces echas la mantequilla.

Lleva la mezcla a un molde  encerado 9 x 13 .

Prepara el topping:
Mezcla todos los ingredientes, cuando lo tengas listo,
 deposita la mezcla por cucharadas en la mezcla del bizcocho y lo mezclas de manera 

( con la misma cuchara, haciendo movimientos suaves) que te quede así:






Lleva el molde al horno por 28-30 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio.

Cuando ya esté el bizcocho listo, y estando aún caliente, echa el glaceado por encima, 

que lo vas a preparar utilizando:


1 queso crema
1-2 tazas de azúcar en polvo
5 cdas leche
1 cdta vainilla











Tiene un sabor entre cinnamon rolls, y pretzels, 
perfecto para el postre, para  la merienda, 
con un cafecito y  hasta el desayuno.


:0)

LISA



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.